SolarBioproducts: Algenkochkurs

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Algenkochkurs "Natural Food meets Science" am 29. Oktober 2016, 12:00 Uhr - 16:00 Uhr, Kochschule Zurbrüggen

Zurück zur Natur – in diesem Kochkurs werden kreative Koch-Ideen mit einem der ältesten Lebensmittel der Erde kombiniert. Zusätzlich gibt es einen kleinen Exkurs über Algen.

Der Kochkurs wird organisiert von der der Zurbrüggen Kochschule Herne und dem Projektbüro SolarBioproducts Ruhr. Kursleiterin ist Atsumi Aumueller.

Atsumi Aumueller
Atsumi Aumueller ist in Tokyo geboren und aufgewachsen. Ihr Onkel, der ein sehr bekanntes Restaurant in Tokyo betreibt, weckte bereits sehr früh ihre Leidenschaft zum Kochen. Während ihres Studiums in Tokyo und Mailand erfuhr sie vieles über ihre heimische und italienische Küche. Atsumi lebt seit 1980 in Deutschland und leitet seitdem regelmäßig Kochkurse.

Dr. Christina Marx
Dr. Christina Marx hat an der Ruhr-Universität Bochum studiert und sich frühzeitig im Studium auf die Algenforschung spezialisiert. Derzeit leitet sie das Gemeinschaftsprojekt „SolarBioproducts Ruhr“ der AG Photobiotechnologie der Ruhr-Universität.

Download:

algenkochkurs_flyer.pdf (PDF 1 MB)

algenkochkurs flyer neu

Link:

Kursangebot "Natural Food meets Science"